Лики огромной планеты в душе... из сб. Звуки мягких сфер

Галь Каров
Лики огромной  планеты в душе,
Словно цветы в предрассветном саду.
Этот момент бесконечно живу,
Жадно энергию жизни вдыхая.

Она словно воздух бьется внутри,
Она заставляет моторчик крутиться.
Все на свете когда то умрет,
Чтобы потом опять возродиться.

Я лишь искра во всемирной ночи, 
Я - это то, что ее наполняет.
Эта бескрайность бесконечно молчит,
А я - в полный голос ее прославляю.

Свыше есть дар, он бесценен для нас.
Я ощущаю блаженство мира,
Пусть он подарком не вечно, лишь раз,
Главное - прожить красиво!

                1999