И дождь смывает...

Катерина Билибина
И дождь смывает все следы
Моей любви к тебе, а ты
Не спишь…

Глядишь в окно из темноты.
Я позвоню тебе, а ты
Молчишь…

И обнимает тишина.
Тебе сегодня не до сна.
Грусти…

И знает лишь одна луна,
Какой тоской душа полна.
Прости…