Девчонка осень

Хатабыч
Оборвав все с веток лепестки,
Почему-то загрустила осень прошлым летом..
Ей вдруг стало больно от тоски -
«Что наделала я в мире этом?»
 
И в попытке что-то изменить,
Не смогла она договориться с ветром.
Стал назло ей, наглый дождик лить -
Корчить рожи, извращаться снегом

….В тупичок домов забилась робко осень,
С удивленьем хлопает она глазами.
Стало холодно и одиноко очень..
…Разревелась горькими она слезами.
  02.04.01