Буколики

Dimmy D
Помню, были мы в совхозе
Вечно по уши в навозе…
Вечно по уши в говне
Помогали мы стране.
То пропалывали грядки
Вместо утренней зарядки,
То коровник вычищали,
Рыли силосные ямы…
В ниобеевой печали
Пребывали наши дамы…

Дело было под Засрайском,
В уголке не самом райском…