Романтика алкоголя

Качаровская Елена
Под властью лунного эфира
Ты - чаровница!

Налей мне в кружечку кефира,
Чтоб похмелиться...

О, околдованная грустью
Своей свободы,

Вскорми меня!
Хотя бы грудью...

А то - голодный...

Отдал бы все за стан , за ножки,
Чтоб насладиться...

Но! Отгони, родная, кошку,
Она - двоится!

О средоточье сладострастья -
Такое тело,

Не порти ночь:

Не называйся горячкой белой.