Кстати о музыке

Качаровская Елена
Выдох - это наверное вечер,

Утро - это наверное вдох...

Ты- занудливый человечек,

Как протяжная нота " до"

Принимаю, как неизбежность,

Но в апреле уже, пойми,

Я хочу подарить всю нежность

Фантастической ноте " ми"