я склонен чувствовать в надежде обреченность...

Mbe Man
__________________________________***C.C.***

сбылось ли тайное желанье, не сбылось ли-
не столь и важно за желаний чередой:
я обречен считать недели "до"
в надежде на мнгновенья счастья "после"...

я до сих пор не оправдал твоих надежд...
уже на чудо не надеюсь больше;
но в целом, соглашаясь быть попроще,
держаться в частностях стремлюсь настороже...

я склонен чувствовать в надежде обреченность,
ведь и надеждою нас наделяет рок,
и счастье обреченно за порог
способна выгнать слов незавершенность...

судьбою мы обречены играть в слова...
перестановка букв рождает ревность...
ты не права лишь в том, что повседневность
мою надежду убивает наповал...

март 2001