Особенность

Jim
Особенность
Не позволяющая быть игрушкой
Мира твоего

В способности плыть рыбой
Сети огибая
Вдали от берегов
Вдохнувши сил приманки избежать

В желании естественной средой дышать

...
Мир ограниченный стеклом
Не знающий ветров
Сквозь трубку кислород
Согретый электричеством
Аквариумных снов
Подкармливающих Богов

Не впечетляет
Сорвавшихся с крючка
Уставших от оков