Стена

Jim
Стена
  (красивой кладкою кирпич
     видавший виды, годами закалившийся)
Разрушена не раз
Не раз воздвигнута по новой
За ненадобностью пропускать
Ненастоящие порывы ветра

Окно зашторено
Остановить ненастоящий свет
Он все равно не отразится в зеркалах
Не заиграет отблеском на стенах
Игра застыла
Продолженья нет...

Вновь воцарилась тишина

Жаль :(
Сон казался необыкновенным


~~~
Быть может позже
Настоящая гроза
Её разрушит до конца