Ты меня вспоминай иногда... из сб. Звуки мягких сфер

Галь Каров
Ты меня вспоминай иногда,
Все мои непонятные мысли.
Горечь фраз и простые слова,
И иронию вкупе с ехидством.

Ты меня вспоминай иногда,
Моих глаз беззащитных зелень.
Томный взор и надрыв до конца,
Крик души, вой тоски до забвенья.

Ты меня вспоминай иногда,
Ласку нежную, шепот привычный.
Страсть, горевшую ровно всегда,
И любовь мою необычную.

Ты меня вспоминай иногда,
До доски гробовой не забуду.
Сквозь прошедшие быстро года,
Только помни - и вечно я буду...

                1999