Ты с другой..

Чайка
Тихо.Исчезают звуки.
Вечер тает со свечой.
Черной ведьмой боль разлуки
Завладела вновь душой.

Не со мной. Другой вплетаешь
В косы нежный поцелуй,
Ей о счастье напеваешь,
Шепчешь нежно- не балуй.

Ты чужой, но страшно близок,
Не со мной, но всех родней.
И кружит любовь как призрак
В одиночестве ночей