Не знаю, как вышло

Елена Иноземцева
А.Г.

Не знаю, как вышло: должно быть, судьба.
Тебя полюбила, нечаянно вроде.
Стояла весной на снегу у столба,
Ждала: не любовь ли на проводе?

И голос то грудный её ли гудит
Над самой моей головою кудлатой?
И проводом вьётся, и током – в груди.
И хочет уже – и не может – обратно.