Слезинка, на щеке замри

Мария
Слезинка, на щеке замри,
Не упускай миг очищенья.
Мелодия святой души
Откроет дверь из заточенья.
Вдыхай и слушай этот дар,
В созвучьи нот твоё спасенье,
Уйми страстей и тьмы пожар:
Мелодия даст очищенье.