Сними усталость и печаль...

Мария
Сними усталость и печаль,
Забытая травинка.
Мне прошлого ничуть не жаль,
Ведь жизнь моя - пылинка.

Вдохни в меня весенний лес,
Вдохни в меня свободу;
Чтоб призрак памяти исчез,
Открой любви дорогу.