Бог поможет - пропел тихо ангел...

Мария
"Бог поможет" - пропел тихо ангел:
Мне хотелось заплакать. Как странно...
Мне хотелось уйти от тревоги
И найти бесконечность дороги.
"Не печалься, дитя, не кручинься" -
Тихо кто-то шептал мне ночами.
Отдаю свою жизнь я во имя
Бесконечной любви и печали.