*** Коль воровать то миллион...

Александр Иванов
. . . . . . . . . . Я звёзды с неба не ловил,
. . . . . . . . . . Не привлекал на помощь эврик…
. . . . . . . . . . Лишь вылепил из слов шедеврик
. . . . . . . . . . Под управлением ЛЮБВИ.

КОЛЬ ВОРОВАТЬ - ТО МИЛЛИОН...

. . . . . . . . . . Молва людская учит нас
. . . . . . . . . . Свой пыл расплёскивать до края…
. . . . . . . . . . Но я ЛЮБИТЬ лишь успеваю,
. . . . . . . . . . Живя на свете только раз.

Коль воровать – то миллион…
Коли любить – то королеву…
И взглядом не косить налево,
Когда ты пламенно влюблён.

Я банки грабил лишь во снах
И не палил я из нагана…
Зато любил по-русски рьяно,
Когда безумствует весна.

И не жалею, что с мешком
Я не нырял в бронемашины…
Любви чарующей вершины
Я достигал одним прыжком.

В залог я женщин не хватал,
Не требовал на откуп злата…
Я от рассвета до заката
С одной лишь ласточкой летал.

Судьбу влачу я без затей –
Швейцарский счёт мне недоступен…
Но я фатально неотступен
В пылу неистовых страстей.

31.03.01 г.