Но это все не ты

Александр Карцев
Вот той, которая стройна,
я подарю цветы,
но это будет лишь она,
но это все не ты.

Она совсем не лишена
неброской красоты,
но это только лишь она,
не ты, не ты, не ты...

Она все ближе, все видней
улыбка ждущих глаз
и, может быть, тебя я в ней
узнаю вдруг сейчас…