Мольба на не обернись zharптенки

Щавилев
Молю тебя - скорее обернись.
Стихающих шагов невыносима мука,
Они живут во мне сердечным стуком,
Не дай затихнуть им. Скорей вернись.

Возьми меня. Шагай со мною вместе.
Ты проводник, я - крепкий посох твой.
Забудь со мной о доблести и чести...
Ты вправду мог уйти?! моя Любовь...