Цена

Raz
Кому-то - звезды, кому-то - пристань,
кому-то - бритва, кому-то - газ.
А я сторговалась бы лишь за льдистый
пещерный блеск сероватых глаз.

Кому-то - решка, кому-то - ляжка,
а мне мерещится в толще дел
любовь - короткая, как затяжка,
и бесконечная, как расстрел.