Вспять к рождению от смерти

Dimmy D
Вспять к рождению от смерти
Против течения времени
Лодка отчаливает на рассвете
Одиноким путникам в ободрение.

Правит старик. В его руках
Тонких как у девицы
Будет покорно река
Шелком мерцать и виться.

Бог, сатана или иной,
Кто всех незримо оберегал,
Покинул нас, и легкой волной
Относит знакомые берега.