*** Такое чувство может охватить

Светлана Павлова
* * *

Такое чувство может охватить
Над пропастью, где жизнь на волоске,
Где сладкий ужас трудно победить,
И силы тают, как следы в песке.
Так трепетное тело бьет озноб
В объятиях желанного мужчины...
И пусть беду предскажет гороскоп,-
Рассудка рухнет хрупкая плотина.