иволговый ветер spellbound-mix by dj ms

Ремедиос
подарок М. Д. на Д. Р., ведь лучше поздно, чем никогда


Я- ветер!
Веселый ветер в ивах!
Я сдуваю с веток пугливых иволг!
Теперь я желтый иволговый ветер
В ивах!

Играю!
Я играю, я пою, как дети.
Я старый, как этот мир на рассвете.
Меня не поймают в сети
Дети.

Я прилетаю!
Я прилетаю к любимой и,-
Мир будет светел!
Светел ее поцелуями в сонные веки,
Светел моим поцелуем в горячие плечи.
Светел!

Я приношу
Издалека ей лунные сливки со звездной кашей.
Я сшил ей манто из солнечных зайчиков -
И не бывает краше
Той,
Красоте которой не перестаю удивляться
Мальчиком.
И не бывает краше!

Я
Хрупкой незримой рукою
Качаю ее на качелях.
Играю ей на свирели
Мелодию тишины и покоя.
Я.

Вечер.
Ищет моя неземная любовь с любовью земною встречи,
Ланцетами ивовых листьев наносит запястьям увечья
Встреча.

Тихо.
Нежно.
До утра затихаю в ветвях,
Люблю ее!
Тихо и бесконечно!

Я- ветер!
Я- не бессмертен.
Оставьте меня
После смерти
Средь веток,
В кроне зеленой ивы.
Пусть иволги вьют себе гнезда в моем скелете,
Пусть вместо сердца поют в моей грудной клети,
Вместо меня поют песни ей –
Любимой-
Песни ивы.

Песни
Самые нежные,
Самые красивые.

Любимая!



P.S. ПРИ НАПИСАНИИ ДАННОГО СТИХОТВОРЕНИЯ НИ ОДИН СОЛНЕЧНЫЙ ЗАЙЧИК НЕ ПОСТРАДАЛ. ИВОЛГИ ТОЖЕ В ЦЕЛОСТИ И СОХРАННОСТИ.

Special Thanks to:
* MBE_man за заботу о соблюдении прав животных
* MS за безжалостное, но нежное редактирование