Деликатес

Александр Павлов
Мертвая плоть гниет и воняет.
Мерзкая слизь и комок червяков.
Пиршество это лишь мух привлекает
И странноватых как я чуваков.

Смачный кусок свежесгнившего мяса
Сладок и вкусен как будто живой.
В гнойной приправе, кишит червяками,
Что может сравниться с такою едой?