Никто

Марина
Мы теперь ни друзья, ни враги…
Ты скажи, как могло получиться:
После нежной любовной тоски
Разлетелись с тобой, словно птицы.

Мы любили, расстались и что ж?
Мы друзьями всегда оставались,
Но друзьями ль? Не знаю где ложь…
Мы – никто, а того ль добивались?