Прошлое

Марина
Прошлое – это то, что было…
Хватит с меня прошлых слез!
Прошлое я сейчас спалила.
Шутка ль? Нет уже всерьез.

Помнить нужно все былое,
Только им не нужно жить.
В прошлом я была с тобою,
В прошлом! – я могла любить.

Поздно возвращать былое,
Поздно! – не вернуть любовь.
Буду снова просто жить я…
Знаю: нас не будет вновь.