Что-то мысли не в меру мрачные..

Хатабыч
Что-то мысли не в меру мрачные,
Приходить стали часто мне в голову.
Может это болезнь безысходная
Где-то рядом сидит - приготовилась,
И рукой моей водит радуясь,
Что письму я обучен с измальства.
Только хочется верить истово,
Что от бога бред этот тягостный,
Что тоска моя будет радовать -
Светлой грустью в дни безысходности,
Знамением – в веселье безудержном