Сны

Марина
Я боюсь потоков злого сна,
Он нахлынет вновь, а я – одна,
Он меня утащит в ночь без дна,
Из которой жизнь мне не видна.

Я боюсь услышать шорох – боль,
Впереди она всегда, как ноль…
Улыбаясь, сыплет в рану соль
И въедается, как в платье моль.

Как устала я – хочу уснуть,
Но боюсь я даже глаз сомкнуть,
Ведь ворвется боль в младую грудь,
Я ее не в силах оттолкнуть.