Маски

Марина
Меняя маски день за днем,
Мы проживаем жизнь, как сон,
И быстрой смертью, как огнем,
Сжигаем книгу-камертон.

Обман и фальшь навек сплелись
В объятьях с нежной простотой.
«Игра» для нас синоним «жизнь»,
Как вывод – мир совсем пустой.