Урок чувств

Марина
Давай будем чувствовать вместе,
По капле учиться давай.
Представь: мир тебе не известен,
Со мной ты его изучай.

Во взгляде, улыбке, движеньях
Пусть будут все чувства видны.
Как пламя горит на поленьях,
Глаза пусть горят от весны.

И в каждом естественном вздохе,
И в тени опущенных глаз
Пусть будут не только намеки,
Души пусть в них будет алмаз.

Не будь безразличным к несчастью
И слезы других замечай...
Простому, но долгому счастью
По капле учиться давай.