плохое настроение или...

Ржавый Ангел Го
плохое настроение или корявый стих

А каблук ее левый пока еще цел, но хрупок.
И когда она вдруг оборачивается на шум,
То подмигивает ее аппетитный пупок
Двум парням, углубившимся в пиво и анашу.
Вот и я прицеливаюсь, безбрежной шурша газетой,
Вот и я, как снайпер в оптическую трубу,
Наблюдаю в упор за призраком женщины этой
Сквозь газету,  как сквозь свернутую судьбу.
И ревнив и тревожен взор мой отяжелевший,
И дымятся руины фраз у стеклянной двери бистро,
Где сижу я с утра,  после прожитого  уцелевший,
Чуть раскачиваясь от мыслей, как пассажир в метро.
И ничто не изменит мою дислокацию, ибо
Затвердело, увы, понимание в моей голове,
Что настроение именно с головы, как и у рыбы
В холодильнике - при отключенном электричестве –
Портится.
   
***