Философские аспекты электротранспорта

Kadim
То ли замерзли, то ли вовсе исчезли конечности.
Голос Левитана: "Следующая остановка конечная".
Хватит слов. Они, лишь щепотка на кончике Вечности.
Возникает вопрос - сколько этой Вечности еще оставаться вечной?

Поручения выполнены, остались - поручни.
Кондуктор дарит хризантемы вагоновожатой.
На этом маршруте не остановки - ночи… дни…
Аннушка разлила масло, пассажиры вытирают его ватой.

Крысятся стекла, тротуар обгоняет тень от троллейбуса,
Волны асфальта вносят спокойствие в движения панораму.
В такие мгновения и приходят мысли, что люди - это ленты Мебиуса,
А жизнь и смерть - две разные стороны бритвы Оккама.


28.03.01 г.