Как хотелось бы мне на секунду остаться одной

Марина
Как хотелось бы мне на секунду остаться одной,
Чтоб надежды ушли и все мысли о прошлом далеком,
Ну оставьте меня, ну не будьте вы слишком жестоки.
Вы уйдите, мне б только секунду остаться одной.

Одиночество – враг для меня только мысли страшней,
Ведь они же с собою приносят надежду на счастье,
Обещая, что вскоре пройдут гробовые ненастья,
Повторяя, что мысли бездумья намного страшней.

Ну зачем вы приводите радость все время с собой?
Чтоб опять после радости сделать печалью мне больно?
Вы добились того, а теперь.. я прошу вас: «Довольно».
Мне хотелось бы просто сегодня остаться одной