Котенок

Марина
Ты маленький пушистый дьяволенок,
Глаза твои, как огоньки горят,
Мой миленький, хорошенький котенок,
С ума сводящий множество ребят.

Наивностью похожа на ребенка.
«Свернусь в клубочек, только не буди» –
Нет в мире черноглазее котенка,
Как нет сильней моей к тебе любви.