В беспросветной тоске...

Лейла
В беспросветной тоске сжимается
Мой мирок вокруг сердца желанного,
От иллюзий уже не избавиться –
Приютила прохожего странного.
Под колесами грязь весенняя,
Моя память – фрагменты вчерашнего,
Я не первая и не последняя,
Я лишь часть твоего настоящего.
Оживают в руках видения,
Пока кажется жизнь безоблачной,
«Не судьба» – было общее мнение.
Почему-то по-прежнему солнечно…