*** Коснусь печали озера в лесу

Ольга Городецкая
* * *

Коснусь печали озера в лесу-
И вслушаюсь в её прикосновенье.
В частичке озера я бережно несу
Три капли вечности. Три капли откровенья.
Частичку искренней души твоей вселенной,
И чувствую дыхание прозренья
Твоей открытой к тайному души
В тиши
Вв ладонях
На мгновенье...
Коснусь звучанья озера в листве-
И вслушаюсь в его оцепененье.
Я - в тайне сущности о нашем с ним родстве.
В трёх звуках вечности. В сонете возвращенья.
Ловлю себя в моменте окрыленья
Моей к высотам рвущейся души
В тиши
В полёте
На мгновенье...
Коснёмся вечного у озера в лесу.
У озера надежды на прозренье...