Музе

Тарьяна
Отпусти меня, отпусти!               
Не ходи по пятам , не ходи!               
Не тяни меня за рукав               
Не веси на мне каждый день               
Не шепчи мне на ухо стихи               
Отпусти меня, отпусти..!               
               
Ты друзей-лошадей приведешь               
От их крыльев по всем этажам               
Разлетается все по углам               
А потом я ночью хожу               
Собираю все по частям               
Отпусти меня, отпусти!               
Не ходи за мной по пятам               
               

Ты скажи мне Муза, скажи               
Где мне время на все это взять?      
Отпусти меня, отпусти...               
Дай немного поспать
               
Но потом все равно заходи-               
   Я же буду опять скучать               
И друзей своих приводи               
Скакунов, прыгунов озорных               
Так и быть - пусть будут летать.!               
               
26.03.01