Вокзал для одного

Аркадий Брязгин
Не будет следа на сетчатке глазной,
как ты, уходя, обернулась на трапе,
как таяла в небе серебряной каплей,
мой путь осеняя земной.
Не стоит жалеть ни о чём...что с того,
что праздных людей привлекает вниманье
стоящий под вывеской "ЗАЛ  ОЖИДАНЬЯ"
вокзала холодного для одного.