Как так могло произойти...

Лорина Тесленко
Как так могло произойти?
Загадка, тайна?
Совпали мысли и мечты
Совсем случайно.

Сквозь времени немолчный бег
И километры
Летит моя душа к тебе
Дыханьем ветра.