От одежды теплый пар...

Лорина Тесленко
От одежды теплый пар -
Сушится одежда.
Эх, сейчас бы самовар
Да камин, как прежде.

Но сойдет и наша печь.
Заложу поленья.
Чайник забормочет речь -
Я отвечу пеньем.

К ночи выстроит луна
Звезды по порядку.
...Печка, столик у окна
Да чаек вприглядку...