Я разбита...

Голубая Звезда
Я разбита, раздавлена болью,
Еще вздох – и уже не стерпеть
И стоит у меня в изголовье,
Ожидая, с косой моя Смерть

Я рванусь вновь к отчаянным строчкам -
Через слёзы, сквозь горечь и мрак,
Отрыдаю себя этой ночью,
Схоронив все измены и страх

Это - только слова, только точки,
Что писались в слезах, безо лжи…
Но, глядит с фотографии дочка,
Значит надо! Придется прожить…

Я ведь ей ещё не написала
Самых лучших и светлых стихов,
Вера крушит громадные скалы,
Разметая пространство веков,

Знаю – будет мучительно трудно,
Видя еле забрезживший свет,
Продираться сквозь тёмные груды
Прахом рухнувших прожитых лет,

Я себя соберу из осколков,
Поверну время дикое вспять!
Душу старой портновской иголкой
Через боль залатаю опять…