О смысле творчества на Кому это нужно Н. Т

Ася Анистратенко
Вырастая уже не из кожи - из старых крыльев,
Укорачивая дыхание перед стартом,
Через ломаный ритм строки прибавляя в силе,
Я одну только вещь неизменно кладу на карту:

Шанс не просто подняться, но круг заложить пониже
И увидеть тебя с высоты полнолунной ночи -
Пролетая, как только может лететь над Парижем
Все, что может летать или очень этого хочет.