Cобственный мир

Mariya
Мы создали собственный мир!...Красивый!..И неповторимый!...
И пусть он и будет таким- Реальным!..И вместе с тем-мнимым!..
Хотя..Иногда мне жаль... Что мой ты не слышишь голос...
И что не могу с плеча Стяхнуть твоего свой волос!...
И что не могу в тиши Прижаться к тебе губами....
Мне жаль что мои стихи Остануться просто словами!...
Как жаль!Не к тебе приду Уставшая я под вечер...
И ты для другой зажжёшь Красивые тонкие свечи....
А вместе-лишь строчки бегут Уставшие по экрану...
И нету ни рук...Ни губ... Красивый наш мир!И странный....
Создали его зачем? Иллюзий чтоль в жизни мало?
И что всей моей душе-Лишь строчка экрана награда?
Но...Вечером прихожу В наш созданный мир согреться..
Оттаивает с тобой Уставшее моё сердце!...
Мы создали собственный мир! Красивый!И неповторимый!
И пусть он и будет таким....Реальным!...И вместе с тем-мнимым!.....