от Ашкелона до Ришона

Mariya
От Ашкелона до Ришона...Вроде бы близкий путь....
Что-то сегодня устала я...жаль не успела вздремнуть....
От Ашкелона до Ришона...Это вам не Москва...
От Ашкелона до Ришона-там где живут друзья...
От Ашкелона до Ришона...Трасса огнями горит...
От Ашкелона до Ришона-надеюсь полиция спит!....
От Ашкелона до Ришона...Когда же пройду техосмотр?
От Ашкелона до Ришона...Где-то тут мой поворот?
От Ашкелона до Ришона-маленькая страна!
От Ашкелона до Ришона-скорость прибавить нельзя!
От Ашкелона до Ришона-надеюсь гулять до утра!
От Ашкелона до Ришона-назавтра я отпуск взяла!....
От Ашкелона до Ришона-быстро приехала я...
От Ашкелона до Ришона-вышли встречать друзья....
Отпуск мой быстро кончиться-время летит как сон!
Утром мне ехать обратно из Ришона в Ашкелон!