Кто сказал

Mariya
Кто сказал что есть святые на этой земле?
Кто сказал что ошибки чужды?Мне?И тебе?...
Кто сказал что ошибкам прошлым ведём мы счёт?
Кто сказал что ошибку сделав мы не идём вперёд?
Кто сказал что сломали волю удары судьбы?
Кто сказал что не выглянет солнце уже из тьмы?
Кто сказал что ошибок прошлых не сможем простить?
Кто сказал что уже мы больше не сможем любить?
Кто сказал что мир или чёрный или он бел?
Кто на себя божественные функции взять посмел?