Красивый обычай

Mariya
Красивый обычай-субоотние свечи мы всей зажигаем семьёй....
Мы халу надломим...Опуститься вечер...Мы «Шма Исраель...» пропоём...
Как здорово что за столом соберёться вся дружная наша семья-
И свекр со свекровью и брат с племяшами..И мама с отцом...Ты да я...
На пару часов все проблемы оставим за дверью-пускай подождут!
Ведь жизнь коротка!Мы успеем с делами!Замедлим давай ход минут!
Вино и молитва что мы прочитаем-добавят удачу и сил-
Поможет когда мы все просто устали-СЕМЬЯ самый крепкий наш тыл!
Открыты все двери-мы скоро поедем.Нас ждут развлеченья,друзья....
Но в пятницу мы никогда не отменим-те свечи и стол где СЕМЬЯ!
Красивый обычай-субботние свечи мы всей зажигаем семьёй!
Мы халу надломим...Опуститься вечер...Мы «Шма Исраель...»пропоём!