Стихия

Mariya
Громыхает стихия уже третий день....
И стихи получаються странные...
И война...(что достала уже)...И болезнь...
И земля моя ...обетованная!
Ностальгия стучиться дождём мне в окно...
Песня льётся... «Московская осень»...
Я недавно уехала?...Или давно?...
Кто мы-жители тут или гости?
Ну а там?...Где знакомая с детства Москва?...
Вряд ли город я новый узнаю....
Просто кругом идёт у меня голова...
И о чём я пишу-я не знаю....
Чтобы душу могла успокоить свою-
Мне бы надо бы вспомнить о Боге!
Я Америку вряд ли открою...Скажу-
Я-еврей!Хорошо мне  В ДОРОГЕ!