Стакан воды

Mariya
Зячем куда-то в дебри лезть?Картинка ведь проста:
Стакан прозрачный на столе-в стакане том –вода...
А если кофе рядом с ним?От запаха-дурман...
Не ошибусь что все решат что здесь живёт гурман!....
А если градусник лежит.Лекарства,капли,спреи-
Стакан с водою скажет вам-что человек-болеет.
Безумный взгляд,поникший вид..Рука к стакану тянется-
Всё пропил!В доме водки нет-хозяин дома-пьяница...
Красивый стол.Букет цветов.Из поздравленья фраза-
В квартире-женщина живёт(и это не стакан, а ваза...)
Прозрачны жидкость и стекло...Не будем долго мучаться!
Смотреть давай начнём вокруг!ЧЕМУ-НИБУДЬ научимся!