Подари

Mariya
Подари мне кусочек неба...И пушистые облака...
И места где ни разу сам не был...И красивые города!
Подари мне ливня громаду..И энергию бурных волн!
Подари мне ветра прохладу-Ту которой ты сам опьянён!
Подари мне вершины высокие самых снежных на свете гор...
Подари мне пустыню огромную-чтоб смогла ощутить простор!
Подари колодцы глубокие-чтоб тебя я могла испить...
Подари мне дали далёкие-горизонт чтоб смогла достичь!
Дай в подарок мне всю Вселенную-Чтоб подняться могла я ввысь!
Но условие непременное-ТЫ СЕБЯ НЕ ЗАБУДЬ ПОДАРИТЬ!