Тёплое касание руки

Mariya
Говорили мы о том что надо верить!
Я ж стояла твёрдо на своём:
Человека очень важно мерить-
Внутренним,не внешним лишь огнём!
Но природу мы обманем вряд-ли...
И духовному единству вопреки-
Человеку не хватает часто-ТЁПЛОГО касания руки!....
И без этого касания живого,
Химии...Что разуму не властна!....
Многие духовные начала-душу лишь опустошат напрасно!
И вопрос: насколько надо верить?
И стоять ли надо на своём?
В том что человека важно мерить-
Внутренним не внешним лишь огнём????