О воде

Mariya
Мы с тобою оба любим воду-Грезишь морем ты,а я больна дождём…
Странно всё устроила природа-Наши встречи будут только сладким сном….
Море без тебя-зачем мне надо? Не пойду на берег я в тиши…
Муть зелёная..Бездонная громада… Мёртвое..В нём нет твоей души!…
Вдалеке устало засыпая Слушаешь ты музыку дождя…
И вода там-тоже не живая,Потому что рядом нет с тобой меня!…
Но мечта,как море,бьётся рядом-Обо всём на свете позабыв
В бурную огромную прохладу-Я бросаюсь руки опустив!….
Каплями дождя целуя губы,я спущусь к тебе сквозь мрак небес…
Вымокнув до нитки,стиснув зубы ты прошепчешь-Господи!Ты здесь?
И на время обманув природу,сможем мы почувствовать..Любя!
Как же сильно оба любим воду! Море-ТЫ,Я-музыку дождя!